Волейболиста «Факела» Кимерова ссадили с рейса «Победы»

«ЭТО просто стыд и срам. По-моему такое могло случиться только у нас. Внешне «политкорректное» хамство и издевательство над здравым смыслом уже становится просто нормой», — возмущен координатор ЛДПР в Мытищах Алексей Мушин.


«Волейболиста «Факела» Александра Кимерова ссадили с рейса авиакомпании «Победа» из Самары в Москву, поскольку его ноги в проходе мешали стюардессам.

История произошла 12 марта утром, когда некоторые игроки «Факела» вылетали из Самары, где накануне одержали победу над «Новой» (3:0) в матче 23-го тура чемпионата России.

Кимеров со своим ростом 215 см подошел к стюардессе и попросил о возможности пересесть на одно из свободных мест в ряду у аварийного выхода, признав, что упустил этот момент при регистрации. Волейболист получил отказ, но в итоге с ним согласилась поменяться местами девушка. Однако стюардесса вернула пассажиров на свои места, объяснив это правилами компании (за бронь мест у аварийного входа взимается дополнительная плата). Длинные ноги Кимерова вновь оказались в проходе, мешая движению по салону.
В итоге принципиальная стюардесса сообщила командиру экипажа, что пассажир препятствует ее работе, а тот, без разбирательств, вызвал наряд полиции. Стюардесса написала заявление и Кимерова едва ли ни силой высадили из самолета, а сам рейс был задержан на 40 минут.

Волейболист в итоге отправился в Москву следующим рейсом с оставшейся частью команды.

Отметим, что 20-летний диагональный Кимеров – кандидат в национальную сборную России».

Источник