Жириновский

Владимир Жириновский: 1917 год положил начало дискриминации русских

Жириновский
В год 100-летней годовщины октябрьского большевистского переворота лидер ЛДПР призвал оценить его последствия для государствообразующего народа России – русских.

«Большевики пришли к власти с идеей, что есть развитые народы, как прибалты, русские, другие славяне, а есть отсталые, у них нет развития промышленности, культуры и поэтому им – окраинам – нужно дать больше, чтобы они как бы догнали прогрессивную часть населения. Но в итоге подняли эти самые окраины выше государствообразующего народа! Обо всем этом красноречиво говорит советская официальная статистика. В центральном СССР 50% налогов оставляют регионам, в национальных окраинах – 100%. Все блага, как дороги, метро, инфраструктура, промышленность – сначала в национальные окраины, а только потом – в центральную часть страны. В каждой республике была своя Академия наук, только у русских своей не было. Героями Советского Союза больше награждали нерусских, хотя в годы войны больше всего воевало и погибло именно русских. В парламенте большинство депутатов из национальных регионов, хотя по стране большинство русских. У русских самый низкий уровень жизни, самая короткая продолжительность жизни. По всем позициям опустили русских. Такой перекос привел к вырождению русского населения: в России ниже рождаемость, потому что все в семье работают, а в национальных окраинах женщины дома сидят и рожают. Русское население стало подменяться, по разным подсчетам постепенно армия страны должна была стать преимущественно мусульманской. Разве можно кого-то так перекармливать? На окраинах все хорошо: дороги, культура, политика, демократия, а русские – рвань-пьянь, русским – «Боярышник». Это все коммунисты сделали! Советская власть сама создала своих противников. Поэтому никто ее и не спасал в 1991 году!» – заявил Владимир Жириновский.

При этом советская национальная политика оказалась полностью провальной в плане укрепления страны, ни один национальный регион не пожелал остаться в СССР.

«Если бы нас любили везде, окраины держались бы за Советский Союз, и это хоть как-то оправдало бы такую политику. Но ведь в 1991 году всех русских самым жестоким образом выгнали из бывших республик СССР. Висели плакаты «Не покупайте квартиры у Маши и Саши – они и так будут ваши», в одной из республик глава прямо сказал не возбуждать уголовные дела за изнасилования русских женщин. Вот это то, чего большевики добились в 1917 году!» – считает лидер ЛДПР.

Политик также отметил, что такую же ошибочную политику сегодня проводят в Европе и в США, поэтому там и победил Дональд Трамп, который заявил, что будет защищать белое население, которое сегодня подвергается дискриминации и вытесняется иностранцами.