Пресс-служба фракции ЛДПР

Прокуратура Украины пусть займется делом: защитит украинский народ от разграбления и бандитов

Пресс-служба фракции ЛДПР

Генеральная прокуратура Украины обвинила Председателя ЛДПР Владимира Жириновского по статье “финансирование терроризма”, об этом сообщила в среду пресс-служба прокуратуры. Фракция ЛДПР в Госдуме считает, что на Украине, видимо, окончательно обезумели.

Это откровенно идиотское решение, за которое нужно лишать работы. Но ЛДПР не собирается обращать внимание на попытки муссирования этой темы.

Никогда никаких денег мы не собирали, но, конечно, мы регулярно отправляем гуманитарную помощь жителям Донбасса. Это медикаменты, продукты, которые могут долго храниться, одежда, некоторые предметы первой необходимости.

Zhirinovsky-Vladimir

Как все это может быть связано с терроризмом? Если в Генпрокуратуре Украины считают, что связано, то им пора на обследование. А, например, гуманитарная помощь сирийскому народу тоже уголовно преследуется? Нам кажется, что генеральной прокуратуре Украины лучше заняться своей непосредственной работой – защищать украинский народ от разграбления и бандитов.

Все эти обвинения они уже выдвигали тысячу раз, но это все только бумагомарание. Они занимаются непонятно чем, пока их страна на глазах рушится. На Украине давно нет никакой экономики, ведется война со своим же народом, нищета и при этом власть олигархии, уничтожены все моральные принципы, голова националистов забита лишь идеями Бандеры и Шухевича.

Источник