Председатель ЛДПР: русские инженеры спасут всех от тотальной слежки

председатель ЛДПР
Скандал с тотальным наблюдением американских спецслужб набирает обороты. Портал WikiLeaks собирается опубликовать очередные данные о том, кого еще из известных политиков прослушивало ЦРУ. Владимир Жириновский полагает, что создать защиту от всемирной слежки способны только русские специалисты.

Информация портала WikiLeaks, который прославился своими скандальными разоблачениями, в очередной раз заставила общество задуматься. В секретных документах ЦРУ, опубликованных порталом, говорится о том, что вести слежку за любым человеком можно с помощью техники, которой пользуется каждый человек. Телевизор, телефон, компьютер из электронных помощников становятся шпионами американской разведки.

«Современная техника раскрыла все наши квартиры, дома, банки. Всё человечество выведено на подиум. Любого можно увидеть и увидеть все его бумаги, счета. Получается, что жизнь человечества под колпаком. Это сделали американцы. В свое время это делали немцы, и в Советском Союзе была мощная слежка. Техника опережает моральные устои общества. Она нужна, чтобы бороться с жуликами, с террористами, наркоманами. А реально всё человечество оказывается в зоне риска», — отметил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР сообщил, что процедура скрытого наблюдения за людьми должна быть тщательно регламентирована, необходим особый реестр тех, за кем слежка может быть разрешена законодательно в силу их опасности для общества.

«Нужна специальная международная конвенция, которая будет запрещать тотальную слежку. Пусть Интерпол дает перечень лиц, за которыми спецслужбы имеют право следить из любой точки планеты. Это те люди, которые находятся в федеральном розыске по требованию различных государств. А сегодня тотальная слежка — всё человечество просвечивается», — рассказал Владимир Жириновский.

На разработки, которые будут проводить специалисты из России в этой сфере, необходимо выделить столько средств, сколько потребуется. Тем более, когда русские гении создадут электронные устройства, которые сделают тотальную слежку невозможной, расходы на создание подобного гаджета полностью окупятся, полагает Председатель ЛДПР.

«От тотальной слежки спасёт только Россия! Только русский инженерный гениальный мозг! Мы уже создали систему С-400 против любой ракеты, которая может закрыть небо любой страны. И наши русские инженеры могут создать информационный щит, который закроет любого человека в любой точке планеты, скроет любую информацию. А мы станем самым богатым в мире государством, потому что это все будут покупать у нас.

Поэтому на этот ЦРУшный колпак всеобщей слежки мы, русские, должны сделать наш русский антиколпак. И закрыть нашу страну. Не железным занавесом, а закрыть от любого информационного слежения. Мы это сделаем, спасём всех от тотальной слежки, и это станет серьезным экономическим прорывом для страны. Я даже уже придумал название для этого – «информационный замок». Каждый купит себе его как гаджет, и закроется от слежки», — резюмировал Владимир Жириновский.