16e5024489_1234580x360_fix

Председатель ЛДПР: глобализм – это гибель человечества

16e5024489_1234580x360_fix
Дональд Трамп подготовил ряд указов, направленных на борьбу с нелегальной миграцией и предотвращение угрозы терроризма. Как объяснил Владимир Жириновский, действия нового главы США направлены на защиту американцев и постепенно получат поддержку всего коренного населения страны.

Выступая на «круглом столе», который проводила фракция ЛДПР в Госдуме РФ, Владимир Жириновский объяснил присутствующим, что указ, запрещающий въезд в США на 90 дней гражданам семи стран: Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана, а также приостанавливающий прием беженцев на 120 дней, является необходимой мерой для защиты населения страны от угрозы терроризма. Лидер ЛДПР подчеркнул, что считает решение Трампа политически правильным, поскольку если не поставить заградительный барьер, может начаться гражданская война.

«Правильный указ президента США Дональда Трампа. Мы единственные поддержали сегодня его. Рядом с границами США сейчас находится около 300 миллионов мигрантов. Если не закрыть границы, их будет 500 миллионов, начнется гражданская война. Мы последние белые, Европа сдалась, после нее и к нам придут, что тогда будем делать? Мы не сможем ничего больше производить. Вся Африка стремится приехать в Европу, раз здесь пособия 700 евро, зачем беженцу у себя там за 7 евро кочевряжиться? Поэтому глобализм – это гибель человечества», – подчеркнул Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, если европейские лидеры будут придерживаться прежних взглядов, Европе может грозить «уплотнение» за счет мигрантов, бегущих туда из стран третьего мира.

«Они изображают свободную торговлю, свободную демократию, на самом деле, когда надо, они вводят ограничения. Если вы за свободу передвижения, чего вы колючей проволокой окутали Европу? Из Африки уже готовы туда переехать 100 миллионов человек», – объяснил Владимир Жириновский, добавив, что ЛДПР поддерживает жесткую иммиграционную политику Трампа и его стремление защитить границы своей страны от наплыва мигрантов.