Vladimir-Zhirinovsky-39

Почему Жириновский подрался на митинге

Подробности инцидента с участием Председателя ЛДПР.

Vladimir-Zhirinovsky-39

Вчера днем Председатель ЛДПР Владимир Жириновский побывал на Пушкинской площади, где оранжевая оппозиция морочила людям головы на митинге против пенсионной реформы. ЛДПР категорически против повышения пенсионного возраста. ЛДПР требует прозрачной и справедливой системы формирования пенсий. Но наша партия относится к патриотической оппозиции. А организаторы московского митинга — к оппозиции прозападной.

Мы убеждены, что отстаивать интересы народа нужно принципиальными законными путями, а не подталкивая людей к гражданской войне.

Революции и перевороты не несут стране ничего хорошего. Только кровь, разруха, резкое обнищание народа и угроза развала России. Вспомните, какой трагедией для наших людей обернулся захват власти большевиками в октябре 1917-го. Или на Украине прозападная оппозиция свергла якобы плохую власть. Так теперь там живут намного хуже, чем до майдана! Денег на Украине нет, работать некому, население разъезжается, воровства и коррупции стало больше.

Призывы к силовому свержению власти могут обернуться очень плохими для России последствиями. Майдан нам не нужен! Именно эту главную идею Владимир Вольфович Жириновский и старался донести до людей, пришедших на Пушкинскую площадь. Там было много молодежи — страстной, энергичной, неравнодушной. Но в таком возрасте люди не до конца разбираются в обстановке. В этом обратная сторона медали: горячих и энергичных молодых граждан легко обмануть, призвать к движению по неправильному пути.

Председатель крупнейшей патриотической партии страны ЛДПР не мог остаться в стороне от общения с подрастающим поколением. Он пошел в народ, начал общаться с соотечествнниками. Разъяснял им всю опасность майданов и революций. Пропагандировал здоровые и эффективные методы борьбы за интересы народа. Методы, которые не несут угрозу разрухи, гражданской войны или развала страны.

Очень многие из тех, кто пришел на Пушкинскую площадь, слушали аргументы самого опытного политика страны с неподдельным интересом. В их глазах были любопытство, стремление правильно разобраться в ситуации, открытость к новым знаниям и способность понимать вещи правильно. Нормальные молодые ребята. К сожалению, ни один из «оранжевых» митингов не обходится без участия профессиональных провокаторов и подлецов.

Один из них попытался перевести дискуссию на подзаборный уровень. Начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления в адрес Владимира Вольфовича Жириновского. Многие из нас – в том числе и Председатель ЛДПР – выросли не в Москве. И с детства усвоили несколько железных жизненных правил. Среди которых есть и такое: «Недопустимо использовать нецензурную лексику, обращаясь к женщинам. И к мужчинам, которые опытнее и старше тебя».

Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом.

Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матерщиннику родительского внимания в свое время не хватило. Либо воспитывали его не в нормальной семье, а в одном из таких мест как детдом, тюрьма, или подворотня. Окончательно этот подлец разозлил Владимира Жириновского тогда, когда от личных оскорблений перешел к оскорблениями всего русского народа.

Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!

Из истории мы помним, что революции и в царской России, и на Украине, проводились при активном участии молодёжи. Во многом молодёжи деклассированной. В России вопросы деклассированной молодёжи стоит довольно остро, потому как у страны нет социальной идеологии, на которую могла бы равняться молодёжь. Поэтому она ищет себе идеологию, и, к сожалению, попадает в лапы оранжевых провокаторов.

В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!

Владимир Вольфович всегда говорил о необходимости работы с молодёжью, о том, что ей нужно предоставлять место для дискуссионных клубов, где можно было бы обсудить политику и другие социальные вопросы. При наличии взвешенной государственной политики проблему деклассированности молодёжи можно решить в пользу нации!

Ознакомиться с выступлениями Владимира Жириновского можно на Форуме нашего сайта. Просто нажмите на картинку ниже.