Igor-Lebedev

«Они доплюются: пора одуматься»

Мытищинская организация ЛДПР прокомментировала позицию вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева по теракту в метро Петербурга.

Вице-спикер Госдумы изложил своё мнение о теракте в метро Петербурга в статье «Мы в глубокой Европе». Его слова прокомментировал координатор ЛДПР в Мытищах Алексей Мушин: «Партия власти получила предостережение, к которому ей необходимо прислушаться, чтобы сохранить мир в нашей стране. Укрывшись в стенах кабинетов, чиновники от Единственной партии не хотят и не слышат голос народа. С её позволения Россия наводняется террористами, а в итоге страдают простые граждане. Опасность воплощения того, что предсказывает Игорь Лебедев, не за горами, а уже прямо здесь и сейчас мы видим все предпосылки для этого, пора прислушаться к людям — уверены, что это поможет остановить терроризм в России».

N.B.! В Стокгольме грузовик въехал на полной скорости в толпу. «Весь мир в шоке, террористическая волна, захлестнувшая мир, уже достигла размеров цунами» — комментирует сегодняшний теракт координатор ЛДПР в Мытищах Алексей Мушин.

7 апреля член фракции ЛДПР в Госдуме, вице-спикер Игорь Лебедев так высказался о причинах случившегося:«Скорее, ответ властей на теракт будет вполне «европейским» — новые уроки толерантности в школах, новые посадки русских активистов по позорной статье 282, которую давно следует отменить. Еще больше мечетей по всей России. Еще, чего доброго, начнут на День Победы рассказывать, что это именно «братские народы» победили фашизм. Зачем это делается? Я догадываюсь — и не я один: «партия власти» видит в таких вот «гражданах» свой электорат. Плюс, конечно, это дешевая рабочая сила — а значит, всякого рода миграционные послабления лоббируются работодателями через все ту же «партию власти». А террористы взрывают не лимузины с начальниками, террористы взрывают простых граждан в метро. Начальникам же на простых людей наплевать».

Такая «линия», уверен Игорь Лебедев, может привести к тяжелым последствиям: «Они доплюются: если у нас тут, не дай Бог, начнется гражданская война между простыми гражданами и этими вот «гражданами», то начальников не пожалеет ни одна из сторон. Потому что начальники — что олигархи, что чиновники, что «партия власти» — в результате своей деятельности стали врагами для всех. Врагами народа. Пора одуматься».

Мытищинская организация ЛДПР разделяет точку зрения Игоря Лебедева. В нашу приёмную после теракта в Петербурге стали поступать звонки мытищинцев о том, почему власть допустила подобную трагедию в мирное время, люди опасаются, что подобное может случиться в любой точке России. Электрички в час пик наводнены людьми не меньше, чем метро, а значит, есть опасность теракта и для наших жителей. Люди высказывают поддержку выступлению Игоря Лебедева и просят ограничить поток нелегальных иммигрантов, среди которых могут присутствовать исламские радикалы. Если партия власти не услышит голос народа, то вполне вероятно, что народ перестанет доверять правящей элите. Настало время одуматься, пока еще не слишком поздно.