Не в бровь, а в глаз

1
В приемную МОО ЛДПР обратилась Орлова Вера Васильевна, 79-лет, пенсионерка, проживающая по адресу: г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 33, корп. 1. Без согласия жильцов дома с 1 января обслуживание телевизионной антенны МКД передали ООО НПФ “Софтвидео”, которая навязывает жителям ненужные телевизионные каналы в количестве 70 штук, требуя оплату за них в размере 246 рублей в месяц. Ранее Вера Васильевна смотрела 15 каналов за 70 рублей в месяц, с сентября оплата была поднята предыдущей обслуживающей организацией до 125 рублей.
2
Орловой Вере Васильевне не нужно 70 каналов, ей вполне хватает 15. Но обслуживающая организация утверждает, что не может предоставить Вере Васильевне 15 каналов, т.к., в любом случае, она должна будет оплачивать все 70.

Совершенно справедливо возмущается Вера Васильевна: “Техника идет вперед, а организация может обслуживать только по своим интересам! Им нужны только деньги, не учитываются интересы и возможности потребителя”. Так, раньше была одна обслуживающая организация, теперь целых три. Цена на обслуживание антенны за три месяца выросла в три раза. Сколько можно плодить посредников, размножать обслуживающие организации. Когда будет наведен порядок, созданы действительно нужные рабочие места на селе и в промышленности – задает вопросы заявительница. Очевидно, нельзя поддерживать безобразия, подобные тем, с которой столкнулась Вера Васильевна, и платить за которые вынуждено все “более и более беднеющее население”.

ЛДПР в Мытищах и координатор Алексей Мушин выражают уверенность, что депутатские запросы, инициированные В.В. Жириновским по обращению Орловой В.В., решат и проблему с оплатой обслуживания антенны на ее доме и предоставления жителям только тех услуг, которые им нужны. Наша партия полностью разделяет требования В.В. Орловой по восстановлению промышленности и сельского хозяйства, высказанные в ее обращении. Уважаемая партия конституционного большинства, хватит молоть языком, пора закатывать рукава и браться за дело. Бессовестно перекладывать общие проблемы нашей страны на все более и более беднеющее население.