Мнение о прошедших 12 июня митингах

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции ЛДПР Сергей Катасонов высказал мнение о массовых задержаниях, прошедших на митингах 12 июня 2017.

19148896_1461451120586212_6275425192256591546_n

«Вчера во многих городах страны прошли митинги против действующей власти, на которые просто нельзя не реагировать. Это, прежде всего, связано с большим количеством молодых людей, которые вышли на улицы городов и тем, что из-за политических игр организаторов многие из них были задержаны. Считаю недопустимым подобное поведение, как со стороны организаторов, так и правоохранительных органов.

Молодые, активные, образованные ребята устали от всего, что происходит в стране. Устали от маленьких зарплат, отсутствия социальных лифтов, от того как живут их родители. Они не верят той прекрасной картинке, которую пытается рисовать сегодня Правительство, и не видят перспектив для развития.
Власть должна понять, что эти молодые люди — будущее нашей страны. Нужно создавать условия для их жизни, развития и роста, как профессионального, так и гражданского. Они должны чувствовать свою нужность стране и понимать, что здесь они могут спокойно жить, растить детей, делать карьеру и то что государство им в этом поможет», — сказал Сергей Катасонов.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции ЛДПР Сергей Катасонов

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции ЛДПР Сергей Катасонов

Координатор ЛДПР в Мытищах Алексей Мушин заметил: «В наше время молодёжи негде высказаться, чтобы проявить себя. Общественности не известно о наличии специализированных дискуссионных клубов. Нет общественного обсуждения болезненных вопросов, связанных с жизнью социума. Отсутствие подобных институтов в обществе создаёт ощущение напряжения и недовольства, вызванные информационным вакуумом, а не стоит забывать и о юношеском максимализме, который имеет место быть».

Мытищинская организация ЛДПР считает, что в нашем государстве должны появиться институты, которые помогут молодёжи проявить себя и почувствовать себя нужной обществу. Тогда и волна протестных настроений среди молодёжи спадёт, направив юношескую энергию в конструктивное русло.