Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР: цель любого террора – страх

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Только прошла серия терактов в испанских городах, как следом за ними произошла еще одна атака, которая шокировала общественность. В Сургуте выходец из Дагестана ранил ножом семерых прохожих. Владимир Жириновский объяснил, почему растет агрессивность мигрантов по отношению к коренному населению страны.

Политик с огромным опытом, востоковед, глубочайший мыслитель Владимир Жириновский полагает, что основа этой агрессивности мигрантов кроется в разнице восприятия культурного пространства.

«Европейцы много лет назад взяли самую мягкую модель демократии, они решили, что миру нужен пряник. Был Гитлер – политика кнута, Наполеон – кнут, у нас Сталин был – также кнут, Мао Дзедун – кнут. И они взяли пряник. И действительно – Европа для всех, нет границ, нет таможни. Но тогда вы не берите иностранных рабочих из Африки, из Азии – возьмите из той же Польши, Болгарии, Белоруссии. Берите из своей цивилизации, из своей большой семьи. А вы берете из другой цивилизации – там вас не понимают, и вы их не понимаете – она для вас чужая.

Вот я востоковед. Страны, которые я изучал много лет, жил там везде, я их знаю. Но я прямо скажу – мне не очень приятно там находиться – там другое все. Я хочу по-русски, как-то по-нашему, по-славянски. Там нельзя этого ничего, там другие взгляды, все другое. Я не говорю что это плохо, но если у них это по-другому, что же мы должны мучиться? Тем более их не приучить, как мы хотим», – рассказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Решение проблемы существует – убежден лидер ЛДПР. Часть мигрантов, придерживающаяся идеологии экстремизма, уже оказалась на территории Европы и России. Но мы можем помешать их деятельности, объясняет Владимир Жириновский.

«Если Европа хочет демократию, она должна понять, что приезжие рабочие подобные законы не воспринимают. Вывод один – не нужно их звать сюда. Пусть у вас в домах будет не все хорошо прибрано, улицы будут грязные, но вы будете жить сами в своей Европе. Иначе вам конец – они приезжают, они размножаются. А вы перестали размножаться. И никаких пособий им не давать – Европа проиграла на этом. Приехал мигрант – пособие 700 евро. У нас 700 евро хорошие специалисты получают.

Тем более, сейчас поздно высылать их уже, но надо жестко поставить условия – в анклавах жить нельзя, расселять по всей стране их стараться, не разрешать им разбухать. Полиция пусть входит в любое их жилье, с автоматами, если не подчиняются – расстреливать на месте, в их анклавах. Все должны понимать: они пытаются запугать нас, цель любого террора – страх. Этого нельзя допустить. Мигранты станут подчиняться французским законам, бельгийским, немецким, шведским. Не захотят – разрешить полиции уничтожать на месте», – подчеркнул лидер ЛДПР.

Источник