vezd-v-Krasnodarsky-kraj

ЛДПР помогла остановить беспредел сотрудников ГИБДД

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов разобрался с вопросом нелегитимных обысков водителей на трассе «М4».

vezd-v-Krasnodarsky-kraj

СМИ сообщали о том, что на трассе М4 «Дон» сотрудники поста ДПС «Кущевский» останавливают и обыскивают не по регламенту автомобилистов из больших городов.

Сотрудники ДПС «Кущевский» работали по такой «схеме»: двое останавливают водителя, один из их просит выйти водителя из машины и начинает требовать без понятых и записи на видео показать, что в карманах, в кошельке и пугать тем, что имеет подозрение на наркотическое опьянение водителя. В это же время, второй сотрудник ГИБДД, также без понятых и видеозаписи обыскивает машину, залезает в бардачок и т.д. В момент, пока водитель не контролирует ситуацию, в его бардачок можно подбросить наркотики, автомат или труп жрицы любви. Чем и пользовались недобросовестные сотрудники ГИБДД.

Глава Комитета Госдумы  по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов

Глава Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов

После огласки в СМИ, к восстановлению справедливости на М4 подключился депутат Государственной Думы фракции ЛДПР, заместитель Руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов. Он потребовал от руководства ГИБДД и службы собственной безопасности МВД разобраться в происходящем. И вот пришёл официальный ответ на депутатский запрос.

otvet-Nilovu

Начальник ГУСБ МВД генерал-лейтенант Александр Макаров ответил депутату Ярославу Нилову и сообщил, что за постом было организовано тайное наблюдение. В результате проверки, были установлены факты нарушения надлежащего регламента остановки и досмотра водителей (без понятых, видеофиксации и составления протокола). Однако, фактов подбрасывания наркотиков обнаружено не было. В 79 уголовных делах, заведённых автоинспекторами «Кущевского» также факты подброса наркотиков не обнаружено. Что не удивительно, ведь не будут же следователи подтверждать, что дела сфабрикованы.

Тем не менее, на «Кущевском» установили дополнительно ещё четыре камеры видеонаблюдения для контроля за действиями сотрудников ГИБДД.

Таким образом, ЛДПР удалось ликвидировать «зверство» автоинспекторов на трассе, ведущей наших соотечественников в солнечный край нашей страны. Желаем Вам приятного отпуска и хорошего отдыха, но напоминаем, что 9 сентября состоятся выборы губернатора в рядах регионов России и в том числе в Московской области. Приходите на выборы и отдайте свой голос за кандидата, который будет работать в диалоге с Вами. ЛДПР всегда слышит людей и идёт им навстречу и история с прекращением беспредела на «Кущевском» — одна из многочисленных иллюстраций к вышесказанному. Кандидат в губернаторы Московской области от ЛДПР — Кирилл Жигарев, самый молодой среди кандидатов, но уже умудрённый опытом работы Мособлдуме, приведёт Подмосковье к процветанию за счёт своего рационального взгляда на вещи. Голосуйте за Кирилла Жигарева и Подмосковье воспрянет от экологических и социальных проблем.

Обсудить беспредел ГИБДД и другие темы можно на Форуме нашего сайта. Регистрация займёт всего две минуты и откроет широкие возможности для общения и отслеживанию ответов на свои сообщения от других пользователей.