zhelezo01

Куда утекают наши деньги и что за водица течет из наших кранов?

«Очень грустно осознавать, что город Мытищи, который издавна славился своими чаепитиями и родниковой питьевой водой, а воду нашего города воспевали в картинах, рассказах и исторических очерках, превращается в город с самой грязной, ржавой и вонючей водой уже в наши дни!!! И памятник в городе с водопроводными кранами скорее выглядит как насмешка и напоминание нашему водоканалу и управляющим компаниям о том, что пора бы уже обратить на эту проблему самое пристальное внимание. Как показала последняя авария от 18 октября 2016 года в Перловке по адресу: Октябрьский проспект 16Б, город не готов к устранению последствий аварийных ситуаций. Фильтры не работают, водоочистительные сооружения изношены, управляющие компании не следят за состоянием труб на своих объектах, трубы не прочищаются и не проверяются на изношенность в многоквартирных домах. Вонючую и ржавую воду невозможно слить часами (счетчики крутятся и денежки набегают в карманы управляющих компаний). Можно услышать советы от чиновников – кипятите ржавую воду, и подождите немного, наладится, или купите воду в магазине. А разве мы эту воду не покупаем, оплачивая ее ежемесячно, за что мы платим? И за воду, и за капремонт, и за услуги управляющей компании, и ЧТО? А может быть такой водичкой наших чиновников напоить, руководителей и ответственных лиц? Кто ответит за эту преступную халатность, за наши деньги и наше утраченное здоровье? С кого спросить? Одни вопросы без ответов. А водичка грязная сливается, счетчики крутятся и утекает наша зарплата в чужие карманы капля за каплей.

Тысячи звонков в службу водоканала с вопросами, слезами, просьбами решить ситуацию с водой. А в ответ – бездействие и равнодушие чиновников. А дети и старики остаются без воды. Форменное экономическое преступление и диверсия против населения!

Это вечерняя водичка:

В чьих руках находятся стратегически важные объекты города? Кто ответит за эту диверсию перед населением? Что ждать дальше? Кто несет ответственность за пробы воды? Что за грязь бежит из наших кранов в наши чайники?»

Вот такой пост на наш сайт направила одна из его посетителей, мытищинка Гнатенко Оксана Викторовна. Вопрос, что называется – назревший и злободневный (см. также ранее опубликованный материал). Однако решать его можно только сообща, вскрывая и делая достоянием гласности фактические нарушения. Координатор Мытищинской организации ЛДПР Алексей Мушин призывает всех мытищинцев не замалчивать их, а немедленно обращаться во всегда открытую для граждан Общественную приемную Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе В.В.Жириновского.