Информационные помои на государственных каналах

Владимир Жириновский призвал запретить программы с участием Андрея Малахова.

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР, член Госсовета РФ Владимир Жириновский

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обратился к руководству телеканала «Россия», призвав сократить количество программ с участием ведущего Андрея Малахова, назвав их «преступлением».

Владимир Жириновский предложил убрать из сетки вещания канала «Россия» программу «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов. Передачи подобного формата недопустимы, подчеркнул лидер ЛДПР.

Андрей Малахов — винтик в машине по оболваниванию населения, исправно отрабатывает свой хлеб транслируя народу угодные власти установки. Так за примером далеко ходить не надо. Сейчас активно обсуждается пенсионная реформа и конъюнктурщик Андрей Малахов в своей студии всячески «обеляет» её, приглашая полных жизни пенсионеров, которые путешествуют автостопом или иными другими путями живут активной жизнью. И конечно не говорит о том, что их выступления проплачены и что это не более, чем пропаганда «прямо в лоб». Андрей Малахов и остросоциальные вопросы — вещи несовместимые. Его удел — раскопки в нижнем белье, чем он успешно занимается не первый десяток лет, но допускать его до действительно важных вопросов — верх цинизма. За его верность системе и одурачиванию людей, его и не выгоняют с телевидения, считают телевизионные критики и независимые эксперты. Хотя стандартные грязные темы Андрея Малахова отвлекают внимание населения от насущных вопросов, которые действительно влияют на их жизнь. Но зрители собираются у экрана, чтобы посмотреть на это и обеспечивают высокий рейтинг этому перебиранию грязного белья. А потом пьют от безысходности перед телевизором. Поэтому Владимир Жириновский считает, что пришла пора положить этому конец.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

«Андрей Малахов — прекрасный ведущий развлекательного формата. Пусть он продолжает вести субботние шоу. Но программа «Прямой эфир» с его участием — это удар по жителям всей страны. Он эксплуатирует самые низменные и грязные инстинкты человеческой души – желание посплетничать, покопаться в чужом белье, ознакомиться с неприглядными сторонами жизни наших людей.

С каждой новой передачей телеведущий Малахов превосходит сам себя в деле накала грязной скандальности. Героиней одного из недавних эфиров стала мать трех девочек, убивших своего отца в Москве. Зачем тащить все это на телевидение? Зачем демонстрировать стране непрекращающийся эмоциональный стриптиз? Да, три молодые девушки совершили преступление. Но отвечать за него они должны по закону. Они не заслужили того, чтобы все подробности их семейной и личной жизни стали известны всей России. Как им жить после всего этого, выходить замуж? Когда любой будет узнавать их на улице, тыкать пальцем и шепотом делиться грязными подробностями?

Нигде в мире нет таких скверных телепередач. Подобные программы просто убивают общество. В чем вообще цель появления подобных программ? Что по-настоящему интересное и полезное они помогают узнать? Чему учат? Какие ценности пропагандируют?

Резко отрицательное влияние программ Малахова на умы населения так велико, что может быть приравнено к преступлению. На Первом канале вовремя одумались и избавились от ведущего. К сожалению, его приютил телеканал «Россия».

Не кажется ли вам странным, что канал, существующий на государственные деньги, никак не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев? Да еще в прайм-тайм. Что еще мерзкого должен придумать и сотворить в прямом эфире ведущий, чтобы наконец-то руководство канала обратило внимание на недопустимость подобных программ?» — заявил Владимир Жириновский.

Подобные программы превращают телевидение в помои и засоряют мозги наших граждан. Необходимо срочно остановить эту машину по оболваниванию населения! Надеемся, что руководство телеканала «Россия» услышит Владимира Жириновского и поставит мораль и этику выше доходов за рейтинговые передачи.

Давайте обсудим этот вопрос на Форуме нашего сайта! Просто кликните на картинку ниже!