Елена Татарникова

Черный вторник без крыши над головой

Преподавательница из Мытищ Татарникова Елена Александровна в преддверии учебного года оказалась без крыши над головой, точнее, кровли. Стены в ее доме есть, а вот крыши, как будто, нет!

Мытищинская организация ЛДПР сообщает: произошло чрезвычайное происшествие городского масштаба!

Все началось сегодня в 6 утра, когда сотрудники подрядной организации, осуществляющей ремонт кровель в Мытищах, наименование которой выяснить не представляется возможным, сняли кровлю с крыши дома на Ярославском шоссе, 111 корпус 2. По неопределенной причине, в 9:00 рабочие покинули крышу, оставив ее без кровли. А уже в 12:00 пошел ливень, который стал причиной затопления этажей с 10 по 8. Елена живет как раз на 10 этаже. Вода текла по электрическим щиткам, на полу стояла вода, от стен отошли обои. Жители дома стали звонить во все инстанции, которые могли бы оказать содействие в сложившейся ситуации: Единому заказчику, управляющей компании, подрядчику. Все они в ответ вторили одно и то же: звоните в ЖКХ, они должны разобраться. За три часа на крыше не появилось ни одного рабочего, зато квартиры были наполнены новой порцией воды, потому что началась вторая волна ливня.

Наконец Елене удалось дозвониться до подрядчика, известного под именем Денис. На ее призывы приехать и разобраться с проблемой, он ответил, что сможет приехать только завтра. В 16:30 пришли сотрудники управляющей компании с фотоаппаратом, зафиксировали причиненный ущерб и удалились. Елена позвонила в администрацию городского округа Мытищи с целью поговорить с главой В.С. Азаровым, но его секретарь ответил, что он на выезде, но информацию ему передадут.

Елена написала заявление в Прокуратуру города Мытищи с просьбой разобраться с Единым заказчиком и его халатным и некомпетентным подрядчиком, чье наименование держится в столь строгом секрете. После обращения в Прокуратуру Елена пришла в общественную приемную В.В. Жириновского в Мытищах и написала обращение на имя Владимира Вольфовича с просьбой помочь установить виноватых и посодействовать в восстановлении крыши.

Около 21 часа жители поднялись на чердак и обнаружили, что там проживает группа лиц, которых в обществе называют «гастарбайтерами». Они используют газовые горелки для обогрева помещения и находятся там в нарушение правил безопасности и миграционного законодательства.

Настала ночь, но кровлю до сих пор не починили. Эта вопиющая халатность начинает походить на злой умысел с целью навредить людям!

Мытищинская организация ЛДПР выражает сочувствие Елене и всем пострадавшим жителям Ярославского шоссе 111, к.2. Координатор ЛДПР в Мытищах, кандидат в депутаты Мособлдумы Алексей Мушин считает столь безответственный подход к имуществу мытищинцев недопустимым. Мы поспособствуем максимально оперативному разрешению проблемы Елены, потому что качество жизни мытищинцев — это приоритетное направление работы партийной организации ЛДПР в Мытищах.