20160721

Без права голоса

Мытищинец лишен права голосовать на выборах, права на трудоустройство, соцзащиту и выплату налогов

В ЛДПР Мытищи обратился Михеев Валерий Ильич с просьбой разобраться в сложной ситуации, в которую попал его брат, Михеев Владимир Ильич.

С 1999 года Владимир Ильич числится мертвым по подложному свидетельству о смерти, выданному Зареченским с/с Подосиновского района Кировской области. В связи с формальным заключением о смерти, он естественным образом был снят с регистрационного учета в Мытищах. Узнал об этом факте Владимир Ильич только в 2005 году, когда потерял паспорт и для его восстановления обратился в Мытищинское УВД.

С 2005 года, после обращения в Прокуратуру, в суд, решение по установлению личности Владимира Ильича не принято, их с братом заявления «гоняют по кругу». В связи с этим, человек лишен права на трудоустройство, социальную защиту, выплату налогов. Поэтому братья приняли решение обратиться в общественную приемную В.В. Жириновского в Мытищах с обращением о содействии в установлении личности Михеева Владимира Ильича.

Кто и зачем оформил Владимира Ильича в качестве мертвеца, какую выгоду мог преследовать этот человек? Ответы на эти вопросы остаются открытыми, но это очевидное беззаконие. ЛДПР Мытищи поможет отстоять интересы братьев Михеевых, потому что партия всегда стоит на страже справедливости и законности. Хватит унижать русских!