temny-pereulok

АО «Мособлэнерго» забыло про жителей Трудовой улицы

В Мытищинскую организацию ЛДПР обратилась жительница Трудовой улицы Каряшова Валентина Павловна.

temny-pereulok

Ветеран, инвалид II группы она столкнулась с тем, что пешеходная тропа (так как дорогой её назвать нельзя) от дома №22 по Трудовой улице к автобусной остановке на МКАД и походы к ней на всём протяжении не освещены. Пешеходная часть зажата высоким забором. Множество людей едет из Москвы с работы, а по всему маршруту прохода к домам темно, хоть выколи глаз!

Жители писали во всевозможные инстанции, но всё безрезультатно, свет к ним так и не приходит. В связи с этим от лица жителей Трудовой улицы Валентина Павловна подала коллективное обращение на имя В.В. Жириновского, дружно поддержанное всеми её соседями с просьбой отправить депутатский запрос в Правительство Московской области для пресечения этого безобразия.

Дополнительно жители сообщают, что на месте названной выше «тропы» раньше была дорога с проезжей частью и проходом для пешеходов. На неизвестном жителям основании предприятие КРЭТ отрезала в свою пользу часть земли от дороги, ликвидировав её. Автомобильного проезда с заправки и МКАД к домам заявителей теперь нет вообще. Жители недоумевают: кто и зачем это сделал?

Координатор г.о. Мытищи, кандидат в депутаты Совета депутатов г.о. Мытищи по одномандатному избирательному округу № 16 (Перловка и застроенные поля НИИОХа) Алексей Мушин сказал: «Депутатский запрос Владимира Вольфовича Жириновского несомненно придаст импульс решению названной проблемы и свет придёт к жителям Трудовой улицы».

Мытищинская организация ЛДПР считает, что Мытищинский филиал АО «Мособлэнерго» должен обратить внимание на существующую на Трудовой улице проблему с освещением. Темнота создаёт потенциально травмоопасные условия. Не стоит подвергать здоровье мытищинцев рискам.