670f3de111_2580x360_fix

Владимир Жириновский перечислил, что в ежегодном обращении главы государства к Федеральному Собранию больше всего привлекло его внимание.

670f3de111_2580x360_fix

«Все разделы касаются жизни наших граждан. Например, такой простой вопрос, как убрать все свалки, чтобы позаботиться об экологии. Ведь чистый воздух нужен нам всем, каждому. Много было сказано о детях. Прежде всего, школы нужно строить так, чтобы не было третей и второй смен, чтобы у ребят были элементарные удобства. Нужно помочь одаренным детям, создать специальные центры по всей стране. Нужно давать больше грантов молодым ученым», – перечислил Владимир Жириновский.

Важным лидер ЛДПР счел идеи Президента об изменениях в Налоговом кодексе.

«Глава государства вспомнил, что с 2014 года были заморожены изменения в налоговом законодательстве. Но в перспективе, я надеюсь, будет понижаться НДС или замещаться другими налогами, например, налогом с продаж как во многих странах», – отметил политик.

Конечно, в свете недавнего ареста министра экономического развития Алексея Улюкаева в ходе Послания было сказано о борьбе с коррупцией.  

«Борьба с коррупцией будет касаться всех, нет лиц, выведенных за скобки – это президент сразу дал понять. Но при этом он призвал правоохранительные органы не устраивать шоу из резонансных дел, фанатично демонстрировать факты арестов за коррупцию. Это все должно происходить в рамках текущей работы», – считает Владимир Жириновский.

Президент заслуженно отметил большие достижения нашего сельского хозяйства, продолжает Председатель ЛДПР. 

«То, что доходы от экспорта продукции сельского хозяйства превысили доходы от продажи оружия демонстрирует, что мы страна, которая, прежде всего, кормит мир», – убежден он.