NPAvtodor

7 лет в заложниках у Росавтодора: ИЗ–ЗА РЕКОНСТРУКЦИИ ЯРОСЛАВКИ МЫТИЩИ ЗАСЫПАЛИ МУСОРОМ

Мытищинское отделение ЛДПР целиком и полностью поддерживает жителей нашего микрорайона Дружба Рогачеву М. И., Смирнову И.В., Калитову Л.Н. и других, не желающих жить около свалки строительного мусора. Реконструкция взлетной полосы в Сирии была сделана за полгода. Растянувшаяся на 7 лет реконструкция 800 метров Ярославского шоссе вдоль одного из лучших микрорайонов Мытищ превратила дружбинцев в настоящих заложников федералов из Росавтодора. Кто в Московской области и в Мытищах контролирует эту реконструкцию? Почему жители, по мнению юриста, должны обращаться в прокуратуру и другие надзорные органы? Разве одного обращения в Добродел не достаточно, чтобы раз и навсегда навести порядок на стройке? Кто отменил правила проведения строительных работ в Мытищах? Во время реконструкции Ярославского шоссе в Москве подобных безобразий не было. К сожалению, за кадром остались другие больные вопросы этого строительства, не заинтересовавшие журналиста: оборудование остановок общественного транспорта и проходов к переходам через Ярославское шоссе, дорожные знаки и многие другие.

ЛДПР в Мытищах будет следить за ситуацией. По закону, несанкционированная свалка должна быть убрана по требованию местной администрации в течение нескольких дней от обращения жителей городского округа Мытищи. Вот поиски виновных, действительно, могут занять длительное время – особенно в отсутствии желания федеральной власти навести порядок на реконструкции Ярославского шоссе в Московской области в городском округе Мытищи.

Организация ЛДПР в Мытищах и координатор Алексей Мушин считают, что жители городского округа Мытищи платят налоги и не обязаны разбираться, куда писать по поводу мусора, остановок, проходов, ограждений, знаков и т.д. Избиратели уполномочили решать общие проблемы их проживания в Мытищах местную власть и в, связи с этим, всегда обращаются в родную Администрацию.