maxresdefault

Алексей Николаевич Диденко об «антитеррористическом пакете»

В ЛДПР Мытищи прошло обсуждение принятого «антитеррористического пакета» поправок в законы РФ.


В последний день работы Госдумы VI созыва в третьем чтении был принят так называемый «антитеррористический пакет».
Отдельные члены Единой России внесли поправки в законодательство РФ, в результате чего некоторые законы РФ претерпят изменения. В процессе принятия поправок в последний день работы Государственной Думы VI созыва, первый заместитель руководителя Фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Николаевич Диденко выступил с речью, которая выразила общее мнение всех партийцев ЛДПР по поводу нововведений в законодательство, но партия большинства все равно единогласно проголосовала за поправки.

Выступление Алексея Николаевича Диденко по поводу «антитеррористического пакета»


В своем выступлении Алексей Николаевич подчеркнул, что люди не просили правительство об этих законах. «Эти поправки противоречат второму слову из названия партии ЛДПР —демократическая, потому что вторгаются в частную жизнь избирателей». Также он отметил, что подобные меры все равно не помогли АНБ отследить террористический умысел двух выходцев из одной из наших республик и спасти своих граждан от террористической угрозы. «Демократия и власть народа — это основной принцип, который ЛДПР предлагает в этом случае не нарушать. Наши граждане должны пользоваться самым широким спектром свобод, не нужно их в этом ограничивать, тем более молодежь». Кроме того, Алексей Николаевич отметил, что органы не просили правительство об этом пакете поправок. «У нас с вами создана самая лучшая в мире Росгвардия — Национальная гвардия, создано министерство Госбезопасности, поэтому они должны внушать ужас террористам всего мира и так и будет. Мы во фракции ЛДПР в этом убеждены, а то что одна из фракций решила им в этом без их просьбы помочь — это их дело. Мы лично считаем, что они прекрасно справляются на данном этапе со своей функций, со своими задачами, именно поэтому сегодня возможно предотвращение многих террористических вызовов и угроз, которые и так происходят, но мы не всегда об этом знаем».

Мытищинское региональное отделение ЛДПР, как и все партийцы, разделяет мнение Алексея Николаевича Диденко по поводу пакета поправок. Остается надежда на Госдуму VII созыва, которая, возможно, сможет смягчить эти поправки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *